Девочке порвали влагалище в 9 лет

Девочке порвали влагалище в 9 лет на сайте coolluck.ru





Слизистая оболочка, выстилающая влагалище, у девочек раннего возраста чрезвычайно нежная и рыхлая. Настя, моей дочке 9 лет, все то самое что и у вашей дочки. Завтра к врачу.

У девочки до 6-7 лет большие срамные губы не полностью покрывают малые. Реакция влагалищного содержимого щелочная или нейтральная. В мазках из влагалища определяются клетки только глубоких слоев эпителия, единичные лейкоциты.

Мармеладка — 4 года 3 месяца. Или я чего-то не понимаю в анатомиии девочек. Одни врачи говорят необходимо надрезать, другие - что не надо ничего трогать. не влагалище срастается наверное,а малые половые губы? У нас у старшей было,мазали контратубиксом неделю и...

Влагалище девочки имеет щелочную реакцию. Поэтому любое снижение защитных сил организма может привести к возникновению вульвовагинита. Сама-то я у детского в свои 9 лет была... Было дело... Старшую водила в 13 лет.

У моей знакомой у дочки немного заросло влагалище, пришлось вести к хирургу что бы делали надрез и сказали теперь следить за этим! Девочка потом боялась в туалет ходить. Впервый раз такое слышу.

Вопрос гинекологу: Здравствуйте. Развейте мои сомнения. Есть ли девственная плева у ребенка, смущает большой вход во влагалище. Похожие и рекомендуемые вопросы. Девственная плева у ребенка Моей девочке два года.

У нас такая проблема: моей дочечки 3 годика, она 1-2 раза в день жалуется на боли в писе.....вроде показывает на влагалище! Здравствуйте Алёна! Моей дочке 9 лет... сегодня она пошла в ванную... то с плачем стала звать меня...

Девочке порвали влагалище в 9 лет на сайте bubbletea24.ru. У девочки 2-х лет зарастает вход во влагалище - консультация... У девочек старше 9 лет общая бактериальная масса увеличивается до 1000000 КОЕ/мл.

ЭПИДЕМИОЛОГИЯ. В структуре гинекологических заболеваний самая частая локализация воспалительного процесса у девочек в возрасте от 1-9 лет — вульва и влагалище.

Девочки поделитесь опытом, хоть и плохим или расскажите кто чего знает о опущение матки или влагалища. Потому что мышцы были разорваны и 30 лет находились в таком состоянии. Если разрывов не, а просто растяжение, то, ИМХО, можно обойтись и упражнениями.

В 1958 году девочка 14 лет была изнасилована своим двоюродным братом, но из стыдливости никому ничего не сказала. В мае 1961 года он ее в пьяном виде изнасиловал вторично, на этот раз через прямую кишку, а во влагалище ввел добавочно палец.

У моей дочери (2 года 3 мес) поставили диагноз синехии, уже Дочке 3г 8 мес. синехии у девочки полностью закрыли вход во влагалище, . у девочек необходимы, т.к. если этого не делать, половая щель зарастет.

Девочка - 17 лет, девственница. Не рвётся плева. порвал уже, раз на всю длинну входит, а то что в мисси больно так может дашь ей время чтобы подзажило. а влагалище ребенка через себя пропускает,так что и твой член влезут.

Девочка 10 лет несколько дней в июне жалуется на периодические боли во влагалище( в глубине).Вульва розовая,белесые крошечные выделения на половых губах у нее все время ( не беспокоит).Не чешется.
Фотография : Боль во влагалище у девочки 10 лет... - Здоровье Mail.Ru